Пн-ПТ: 10:00-20:00. Сб-Вс: выходной
  г.Москва, ул. Барклая, дом 8 пав. 265
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

При таком интенсивном развитии сотовой связи начинаешь думать, что рации уходят в прошлое. Так, происходит до тех пор, пока не наступает момент, когда дорога каждая секунда. Портативные рации не зависят от сотовых вышек, находясь в состоянии самостоятельного приема и передачи сигнала. В этом и состоит основное преимущество раций. Жители городов могут в этом сомневаться, но лесных массивах мобильная связь часто непригодна к использованию из-за отсутствия сигнала. Ведь охотники не зря пользуются именно рациями, чтобы постоянно быть на связи даже в самых непроходимых лесах.

.



Конечно, рации это средство связи не только для охотников. Их используют люди в разных направлениях профессиональной деятельности. Рабочие железных дорог, а также на строительстве жилых домов с таким же успехом применяют рации для максимально согласованной коллективной работы. В конце концов, обсуждаемое средство связи пригодится на природе, даже во время проведения семейного досуга, когда заблудится в лесу легче, чем найти с него выход. Следует помнить: на случай горнолыжных прогулок, комплект раций часто бывает залогом жизни.

Выбирая переносные радиостанции, обратите внимание на обстановку в которой будет их применение. Спортсмены или рыболовы, равно как и почитатели путешествий могут смело обратиться к таким мощным портативным устройствам как Мидленд. Они отличаются функциональными характеристиками при низкой цене. Радиус их покрытия в районе 12 км, при этом ценовой показатель не станет бременем для бюджета. Компактный монитор на рации хорошо отображает данные по используемой частоте. Ночью применяется подсветка.

В нынешнее время в России развита реализация радиостанций для охоты. Корпус этих устройств специфически окрашен, что позволяет рации сливаться с лесным массивом. Любителям камуфляжа рекомендуется использование именного этого вида раций.

Для людей, занимающихся проф. деятельностью, были разработаны исключительные устройства. К примеру, популярны рации с гарнитурой при довольно невысокой стоимости. Их использование очень практично в ситуации, когда во время работы в руках тяжелое оборудование. Применение гарнитуры помогает избежать шума, в то время как собеседник вас слышит хорошо.

Сегодня эти средства связи реже встречаются в магазинах. Впрочем, зайдя в интернет-магазин недорогих раций, вы легко сможете ознакомиться не с одним десятком моделей с разнообразными характеристиками. Немаловажно то, что вы сможете почитать отзывы пользователей. Этот момент важен тем, что поможет вам узнать все преимущества и недостатки отдельных раций. Сделать заказ новой рации можно парой кликов, поэтому приобретение товара в интернет-магазине пусть не вызывает у вас страх.

Изучая параметры, обратите внимание на радиус покрытия рации, охват поддерживаемых частот, а также возможное время использования одной батареи. Для сравнения, радиостанция Вокстел отличается низкой ценой, но, имеет всего трехкилометровое покрытие, что удовлетворит не каждого пользователя. Поэтому рекомендуется приобретать профессиональные радиостанции, тем более, они защищены от температурных скачков, ударов и влаги.

Фильтр товаров

Производитель
Стоимость
Сбросить